Итоги выборов Губернатора 10 сентября

Как и предполагалось ранее, никаких неожиданностей на прошедших выборах Губернатора в Рязанской области, не произошло.

ВРИО Гбернатора Николай Любимов, по данным 1026-ти УИК, уверенно набрал 80,16% голосов избирателей. Примите наши поздравления!
Основной конкурент Н.В.Любимова на выборах, Александр Шерин (от ЛДПР), набрал 8,44% голосов;
Владимир Федоткин (КПРФ) - 6,85%;
Сергей Пупков (Справедливая Россия) - 1,72%;
Александра Перехватова (Партия роста) - 1,48%.

В голосовании приняло участие ~36,15% избирателей региона.
_______________________________________________________



Итоги выборов депутатов Кораблинского городского поселения

10 сентября. Выборы Губернатора!

В предвыборное воскресенье все жители города Кораблино получили извещения на каждого члена семьи, достигшего избирательного возраста и обладающего "правом голоса", в которых говорится о приглашении принять участие в голосовании 10 сентября на выборах Губернатора Рязанской области.

Далее указан номер избирательного участка и адрес его местонахождения. А, напоследок, напоминание о том, чтобы вы ненароком не забыли взять с собой документ, удостоверяющий личность, в простонародье именуемый паспортом.

Что Выборы грядущие нам готовят?
Будут ли "сюрпризы" и нужны ли они простым людям?

Вряд ли стоит ожидать того, что жителей Рязанской области, а также других 15-ти регионов, в которых пройдут выборы губернаторов, ждут какие-то неожиданности в этот день.


Не нужно быть политологом, окончившим МГИМО, чтобы понимать, что практически все ВРИО Губернаторов, назначенные Президентом России, останутся на своих местах в результате выборов, поскольку опережают своих "конкурентов" абсолютно по всем позициям не просто на пару процентов, а в несколько раз.

Так, например, нынешний ВРИО Губернатора Рязанской области Николай Любимов, по всем показателям опережает своего ближайшего соперника на предстоящих выборах Александра Шерина (ЛДПР) более чем в 15 раз. А кандидата от КПРФ Федоткина - в 20 раз. Судите сами.


То есть, на вопрос "за кого вы скорее всего проголосуете", большинство во многих регионах отвечали, что - за действующего Губернатора.


Очень похожие данные практически по всем ВРИО и их оппонентам, в т.ч. в Бурятии, Карелии и другим регионам.

Вывод очень простой.

Видимо, народ не хочет каких-то непонятных радикальных перемен, которые могут нагрянуть с другим руководством. Люди хотят просто спокойного, перспективного развития региона с гарантированной государственной поддержкой.

Больше фото в instagram.com/korablino62.rf

Комментариев нет:

Отправить комментарий