Гонки в Княжое 2017. Кораблинские Зори. Видео

На автомобильные гонки в с.Княжое Кораблинского района Рязанской области, в этом году собралось посмотреть невероятное количество народа со всей нашей необъятной Родины.


И, если в прошлом, 2016 году, из-за "не очень хорошей" погоды зрителей было немного, то на этот раз действительно, яблоку негде было упасть от желающих насладится феерическим шоу на открытом воздухе. А заодно повстречаться с друзьями и немного расслабится в последний выходной день уходящего лета, съесть порцию шашлычка и тяпнуть "рюмочку кваса".

Выдержка из регламента VII-го Всероссийского автокросса
"Кораблинские Зори" №105 от 03.08.2017.


🔻Драматический переворот Ильи Резниченко №95. УАЗ.


Отрывки из финального заезда. Видео.


Награждение. Победители поливают друг друга шампанским. Видео.


А вы знаете о том, что в палатке "Сувениры", которая была установлена недалеко от стенда с расписанием гоночных заездов, все брелки с УАЗ'иком Жевакина Алексея Владимировича №53, одного из самых уважаемых гонщиков в Чемпионате России в классе автомобилей Т1-2500 (УАЗ), были раскуплены ещё в первый день соревнований. Но пару магнитиков, всё же, можно было отыскать в огромной куче сувениров.

А.В.Жевакин на пьедестале. Из архивных фото.
К огромному сожалению кораблинцев, в силу определённых обстоятельств, Алексей Жевакин не принимал участие в соревнованиях в этом году и, на гонках присутствовал лишь в качестве почётного зрителя в своей фирменной майке с номером "53".

Однако в будущем, 2018 году, он пообещал, что будет не просто обычным созерцателем, но и участником гонок.

С нетерпением ждём будущие "Кораблинские Зори".
Больше фото на ВК и в Instagrsm:
https://vk.com/korablino62rf
https://www.instagram.com/korablino62.rf/

Репортаж Кораблинского Телевидения



Комментариев нет:

Отправить комментарий