Про ОСАГО в Кораблино. Коротко

Когда у кораблинцев и жителей районных поселений приходит время в очередной раз продлевать полис обязательного страхования "ОСАГО" для своего автомобиля, то все, первым делом, разумеется идут в офис Росгосстраха на Текстильщиков. Что здесь ожидает клиента?


Страховку на авто могут оформить, а... могут и не оформить. И, в лучшем случае, попросить чуть-чуть подождать или придти "завтра", а при самом неблагоприятном раскладе, посоветуют обратиться в офисы Росгосстраха соседних районов (Ряжского, Пронского...) или, если вам так будет удобнее, то в Рязанский филиал. Где, в принципе, возможны точно такие же проблемы.

Почему это происходит? Что делать?

В законодательстве постоянно происходят какие-то изменения, в частности касающиеся и страхования. И, если раньше вся "бумажная" работа выполнялась менеджерами и агентами Росгосстраха "от руки", то сегодня всё до предела автоматизировано. Поэтому, в связи с изменениями, дополнениями и внесением поправок в соответствующие законы, разработчикам программного обеспечения приходится постоянно корректировать работу программного обеспечения Росгосстраха.

Отсюда и "зависание" программы, ошибки открытия модулей, серверные ошибки и т.д.

Какой выход?

Оформить ОСАГО самостоятельно. На сайте РГС. Для того, чтобы сделать ОСАГО онлайн самому, не выходя из дома, приготовьте заранее документы на автомобиль и банковскую карту, привязанную к вашему номеру телефона, на который придёт пароль для осуществления оплаты полиса после онлайн расчёта. Краткая инструкция о том, как оформить ОСАГО онлайн самостоятельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий