Автомобильные маньяки или обычные придурки? Облили, порезали, разбили... Что дальше? Ст. 167 УК

Лишь за период с апреля по май, варварами совершено несколько повреждений частного имущества. Режут и прокалывают покрышки автомобилей, обливают химическими веществами, бьют стёкла. И всё это происходит в одном маленьком населённом пункте -г.Кораблино.
происшествия в Кораблино
Как сообщают достоверные источники, автомобильный маньяк будет обязательно пойман и наказан по всей строгости Уголовного Кодекса России. Если до этого не попадёт под суд Линча* пострадавших. В этом случае уголовное наказание по пункту 1, статьи 167 УК (лишение свободы до 2-ух лет и штраф от 40.000 рублей), покажется преступнику сказкой.


Народ, в связи с происходящим, сильно обеспокоен, о чём и говорят открытые обсуждения в социальных сетях.
Почему выключают свет по ночам? У нас комендантский час введен? Скоро и на людей будут нападать, зелёнкой обливать! Машины уродуют вероятно просто от безнаказанности - так развлекаются! А безнаказанность порождает вседозволенность! Полиция патрулирует по ночам? Кто-нибудь ищет этих недоумков?
У меня стекло заднее разбили камнем, а у знакомого, который живет в Москве и приехал на выходные к матери, проткнули все 4 новых колеса на внедорожнике...!
"Освещения в ночное время действительно не хватает, еще и вечером когда темнеет не всегда включают! Раньше такого не было!"

Ущерб, нанесённый преступниками кораблинцам и гостям города составляет уже десятки, а по некоторым данным, сотни тысяч рублей. Неотвратимое наказание будет суровым. Как говорится, "Сколько верёвочке не виться..."

Крадут

В 23:00, 7 мая, с ул.Спортивной, дом 1, был украден подростковый скоростной велосипед. Чёрный, с боку на раме наклеены две жёлтые светоотражающие ленты. На сиденье приклеен красный цветок. На колёсах светящиеся маячки. Может кто видел? Помогите найти!

31.05.17 у дома на улице Маяковского, с автомобиля многодетной матери украдены поворотники.

Полиция, в свою очередь, делает всё возможное для поимки преступников и, по некоторым данным, уже есть подозреваемые.

* Самосуд. Незаконная кровавая расправа без проведения официального следствия и суда.

Присылайте ваши достоверные материалы для публикации на сайте кораблино62.рф.

Комментариев нет:

Отправить комментарий