Дискотека 29 апреля! Тухлая провокация анонимов! Не разобравшись, остановили мероприятие

Почему экстренно, не разобравшись, остановили мероприятие? Провокация!

Некие анонимные, негативно настроенные граждане/провокаторы, никогда ничего путного не сделавшие ни для своей семьи, ни для города, сидя дома на диване, усмотрели в процессе проведения мероприятия какие-то намёки на пропаганду расизма, национализма, чего-то там ещё и поспешили сообщить о своих домыслах "кому следует". Как следствие, по звонку - дискотека была прервана, а диджеи попрощавшись, поставили прощальный медленный танец.

Естественно, ничего подобного, никакой пропаганды чего бы то ни было, ни в текстах песен, ни, тем-более, в речах ведущих шоу - не было, и быть не могло, априори. Со сцены шли только позитивные эмоции и доброжелательный настрой.

В дальнейшем, правда, после того, как мероприятие было сорвано по вине тех самых негативно настроенных граждан, и экстренно приостановлено (не по вине ведущих), были принесены запоздавшие извинения. Но кому они теперь нужны!?

Приезжие/гости дискотеки из соседних районов и городов, были невероятно расстроены таким поворотом событий. Затрачены средства на поездку, на сборы... Собственно, что тут говорить!?

В кои-то веки, молодые кораблинцы с активной жизненной позицией, специально, по просьбе организаторов свыше, бросили все свои текущие важные дела и, БЕСПЛАТНО, организовали действительно грандиозное мероприятие для детей и молодёжи.

В шоу вложили массу собственных сил (эмоциональных, физических). И, вот такая благодарность от анонимов/старпёров.

Ведущие не просто огорчены. Это очень мягко сказано. Вряд ли, в дальнейшем, они с таким же энтузиазмом возьмутся за проведение подобного рода мероприятий.

Самые маленькие участники дискотеки, естественно, остались в восторге от всего произошедшего. Шоу им совершенно точно понравилось. Не то, что старпёрам, из-за претензий которых и произошёл казус. Молодёжь только-только начала собираться, как вдруг...

Вывод простой. Молодые люди, как прежде, будут, по окончании ВУЗ'ов и других учебных заведений, оставаться жить, работать и создавать семьи в городах, с гораздо более развитой инфраструктурой, с возможностью нормально не только жить и работать, но и культурно отдыхать, проводить время с друзьями, близкими, быть элементарно защищёнными от "быдла и попрошаек", уверенными в том, что с утра не отключат воду без предупреждения.

Да, собственно, взрослым-то также некуда особенно податься в Кораблино, кроме своих огородов. Вот и едут все из города. Кто-то в Рязань, кто-то в Подмосковье, в другие регионы. Главное - подальше отсюда.

PS. Просто поразительно то, что, на столь массовом мероприятии, НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО! А инциденты, обычные для скопления такого большого количества людей, которые должна урегулировать силовая структура, естественно были. И не один, и не два.

Например,  на сцене произошло нападение нетрезвого "господина" с бутылкой "огненной воды" на DJ. Эта конфликтная ситуация, весьма дипломатично, была урегулирована ведущими самостоятельно.

Или, едва не случившееся массовое побоище, которое, на удивление, обошлось простым мордобоем.

А пьяные "горе-пикаперы", разбрасывающие бутылки/банки из-под спиртного - это уже просто, как детские шалости невоспитанных кретинов, наравне с "нереально крутыми" курильщиками (не вэйперами, а те кто с "бычками" в толпе ходили).

Кстати, вэйперы, по-своему, даже шоу делали - пар со стороны смотрелся так, как будто это продуманный спецэффект.

**********************************************************************

В городе-герое Кораблино не так часто случаются по-настоящему знаковые, яркие события. Поэтому молодёжь стремится, по окончании учебного заведения, уехать куда-нибудь подальше из этой "глуши".

Но, на самом деле, в нашем городе есть люди, способные организовать и провести молодёжные мероприятия на должном уровне.

Итак, только один вечер, на Центральной площади города Кораблино, в самый разгар весны состоится...
Дискотека!
29 апреля, в 18:00!
На Центральной площади!




Комментариев нет:

Отправить комментарий