Главный врач Кораблинской ЦРБ

По сообщению с сайта Министерства здравоохранения Рязанской области от 19.10.2016 г., в ГБУ РО "Кораблинская центральная районная больница" приказом №189-Л назначен новый главный врач. Им стал Шишков Сергей Иванович, приступивший к выполнению своих обязанностей 18 октября 2016 года.
С.И.Шишков
Новый руководитель районной больницы, 1966 г.р., родился и вырос в г. Кораблино. Далее, в 1989 году успешно окончил обучение по специализации "Лечебное дело" в "Рязанском государственном медицинском университете им. И.П. Павлова". С 1990 по 1993 годы работал травматологом в Сланцевской ЦРБ.

Затем Сергей Иванович вернулся на малую родину, а последние 20 лет, бессменно возглавлял травматологическое отделение Кораблинской ЦРБ. Пользуется непререкаемым авторитетом и огромным уважением коллектива. Новый главврач женат, воспитывает троих детей.
На фото С.И.Шишков, Губернатор Рязанской области О.И.Ковалёвым
Достойный продолжатель врачебной династии имеет заслуженные награды Минздрава РФ и министерства здравоохранения Рязанской области. В 2013 году становится обладателем Диплома II-й степени Всероссийского конкурса профессионального мастерства докторов в номинации "Лучший травматолог-ортопед".

Кроме того, С.Шишков награждён Почётным знаком губернатора Рязанской области "За веру и добродетель", а также Почётным знаком губернатора "За заслуги перед Рязанской областью".

Успехов в работе, Сергей Иванович!

По материалам сайта www.minzdrav.ryazangov.ru

1 комментарий:

  1. В.Б.Панцаков11/16/2016

    Талантливый человек талантлив во всём!!!
    Зовут меня В. Б. Панцаков. Сейчас я проживаю за рубежом, но вспоминаю то время когда жил в г.Кораблино. В те времена я попал в очень тяжёлую ситуацию, и находился на грани жизни и смерти. Так вот, Сергей Иванович Шишков не только спас мне жизнь, вытащил с того света, но и благодаря тому, что под его руководством был создан тренажёрный зал тяжёлой атлетики, я восстановил здоровье, до того, что могу теперь не ездить в инвалидном кресле, а полноценно жить. Конечно, я понимаю, что моими словами нельзя выразить признательность и благодарность, но узнав, что Сергея Ивановича назначили на такой ответственный пост, я не смог не написать. Он конечно достоин большего, и нет никаких сомнений, что справится с возложенным на него делом, потому, что Сергей Иванович не только замечательный хирург и талантливый организатор, но и примерный семьянин!!!
    Спасибо тебе Сергей Иванович, Дорогой Человек!!!!!
    С уважением, семья Панцаковых.

    ОтветитьУдалить