Несвежие продукты на прилавке. Угадай магазин

03.09.16. Вам нравится сыр с плесенью Дорблю (aka Dorblu, иногда Дор блю)? На любителя, правда ведь? А хлеб? В одном из супермаркетов города Кораблино, в хлебном отделе, совершенно случайно, в руки попалось вот такое. Аппетитно выглядит?

Фото из кораблинского супермаркета. Багет Французский (аля Дорблю).
При покупке проверяйте срок годности
Это не нормально! Администрации супермаркетов, реализующих товары повседневного спроса, проведите беседу со своими сотрудниками, которые несут ответственность за то, чтобы подобных продуктов не было на прилавках кораблинских магазинов!

Информация для работников торгового зала: крадут, ещё как крадут. Крепкие алкогольные напитки, сигареты, кофе и т.д. И предлагают тут же прохожим на продажу, "со скидкой". Обратите особое внимание на подростков, которые периодически "ошиваются" в магазине. Попадаются ведь далеко не все.

В тему: кража в Пятёрочке >>>

3 комментария:

  1. Анонимный9/05/2016

    Мне два раза попадались тухлые яйца в ячейках по 30 шт.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12/06/2016

    2 декабря сыр в Пятёрке купили - с плесенью. И не Дорблю.
    Обнаружили только дома. Назад не понесли.
    А срок годности заканчивается только в январе 2017 года

    ОтветитьУдалить
  3. Кораблинец3/03/2017

    3 марта в магазине Подкова купили молоко, производства Кораблинского молокозавода. Тут же пришли домой и открыли. Оказалось, что молоко - прокисшее.
    При этом, у продавщицы мы уточняли, свежее молоко или нет, потому что ранее, в этом же магазине, уже покупали прокисшее молоко. Она как-то засомневалась, но продала.

    Как на прилавок попадают несвежие продукты?! Где товаровед, куда смотрят продавцы?!

    PS. Возвращать молоко не стали. Только время тратить на разбирательство, и нервы! Купили нормальное молоко, не прокисшее, в Пятёрочке.

    ОтветитьУдалить