Кража в Пятёрочке 2 августа

Лето, жара! Все закупаются квасом и мороженым. А вот одному гражданину, солидного возраста, было совсем не жарко и решил он, после дождичка во вторник (02.08) вечером, выпить... Нет, не кваса и не газировки, а благородного напитка, коньяка, стоимостью несколько сотен рублей.
Но этих нескольких сотен у немолодого человека не оказалось. И вот, решил он незаконным способом завладеть заветной бутылкой благородного крепкого напитка.

Засунул бутылку в штаны и направился к выходу. Но, не тут-то было! Бдительная сотрудница кораблинского супермаркета "Пятёрочка", что на улице Текстильщиков, вовремя заметила нарушителя порядка.

Через несколько минут за любителем благородного пойла приехал наряд полиции. Без лишних слов, взяли его "под белы рученьки", усадили в "бобик" и увезли для дальнейшего разбирательства и составления протокола.

Теперь, нарушителя спокойствия города Кораблино, безусловно, строго накажут, а бдительной сотруднице "Пятёрочки", скорее всего, объявят благодарность, может быть даже грамоту дадут, выпишут громадную премию и дополнительную неделю к отпуску добавят (на совести администрации магазина).

Восьмая заповедь: "Не укради". 

Этой заповедью Бог запрещает кражу, то есть присвоение того, что тебе не принадлежит.

1 комментарий:

  1. Анонимный8/16/2016

    Орден сутулого ей дадут, а не грамоту.

    ОтветитьУдалить