Интернет за 200 рублей? А вам звонили из Ростелеком?

Многим кораблинцам, и жителям соседних городов (Новомичуринск, Скопин, Михайлов и д.р.), в течение лета поступали звонки по телефону от представителей Ростелеком, с "ненавязчивыми" предложениями подключить интернет по смехотворной цене.


При этом консультант, как бы невзначай, расспрашивает вас о том, услугами какого провайдера вы на данный момент пользуетесь. И, если вы отвечаете, что интернет у вас не от Ростелеком'а, то интересуются стоимостью услуги. А затем...

Стандартно, по схеме, в милой беседе, вам намекают на то, что вы "лох", и переплачиваете за услугу, которая в РТ стоит гораздо дешевле. И обозначают свой ценник - 200 рублей за месяц пользования скоростным интернетом, да ещё и антивирусом, в придачу.

Так что это?! Обман или реальность?!

С одной стороны, консультант РТ говорит истинную правду, которая состоит в том, что, на момент подключения и далее, в течение промо периода (3 месяца!), стоимость услуги "Интернет" обойдётся вам всего в 199 рублей в месяц.


По истечение этого трёхмесячного периода, стоимость пересчитывается по Специальным тарифам. Что это за тарифы?!

Например Базовые тарифы на Ростелекоме следующие: "Домашний интернет" - от 500 до 660 рублей (в зависимости от выбранной скорости соединения).


Вся информация по тарифам и проводимым акциям есть на официальном сайте rt.
Просто, читайте внимательно условия проводимых акций. Пункт 3:
3. Акция «Выгодное лето» — возможность для физических лиц, за исключением абонентов услуги «Домашний Интернет» (Услуги), подключить с 01.06.2016 по 30.09.2016 Услугу по промо-тарифу. Срок действия промо-тарифа — 3 месяца, включая месяц подключения, далее по Специальным тарифам. В случае отказа абонента от Услуги в течение 12 мес. с момента подключения, стоимость пересчитывается по Базовым тарифам.
В принципе, каждый для себя сам решает, подключать интернет от РТ или нет, однако, в плане ознакомления, информация будет полезной.

PS. Похожие акции проходили и у Westcall: "Промо-тариф Юбилейный", действующий 6 месяцев с момента подключения. Однако, в отличие от Ростелеком'а нам никто не звонил и не навязывал услугу. Но и тут есть свои недостатки.
По окончании срока действия акции, абонент автоматически переводился на Like 60 за 490 руб/мес, со скоростью 60 Мбит/с (если сам не выбрал и не перевёлся на другой тариф - Like 45 за 370 руб/мес или Like 70 за 570 руб/мес).
Действующие тарифы: http://westcall-rzn.ru/ryazan/tarifs/showcase/type_id/1

6 комментариев:

  1. Анонимный12/22/2017

    Что вы несете , акция была , кто успел подключится тому повезло

    ОтветитьУдалить
  2. Полный бред, пользуюсь уже 2-ой год, цена осталась без изменений - 200руб/мес

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3/12/2018

    Ты и теперь утверждать будешь.что это бред?Вместо 200р стало 350р вот,как обманывают нас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5/12/2018

      все осталось также! уже в течении 10 месяцев - 200р! условия акции надо соблюдать

      Удалить
    2. Анонимный7/18/2018

      это в какой звездной системе ростелеком соблюдает условия акции. Заявили что я должен их индексировать на основании какого то указа президента. 200 стало 350 это и есть "4% годовых" официальной инфляции.

      Удалить
  4. Анонимный3/25/2019

    350 стало без каких-либо оповещений, только смс что у вас задолженность

    ОтветитьУдалить