Работа для сильных людей. Войди в историю России! Участвуй в строительстве Керченского моста!


Требуются рабочие и специалисты различных направлений для строительства моста через Керченский пролив. Данный проект планируется реализовать до конца 2018 года, когда должна быть сдана "под ключ" автомобильная часть Керчинского моста. А в конце 2019 г. и железнодорожная. Мост станет частью трассы А-290 (Керчь - Новороссийск).
Начало строительства Керченского моста
Водители основных категорий, бурильщики и буровые мастера, эксперты, логисты, начальники управления по обслуживанию оборудования, инженеры по тех. поддержке насосного оборудования, геологи - эксперты, промысловые инженеры, буровые механики, инженеры - электрики, электромонтеры, электрики, изолировщики, спецы в отдел материально-технического снабжения, повара, кухонные работники и множество других специалистов.


Заработная плата:
за вахту в 15 дней - до 55.000 рублей,
за 30 дневную вахту - до 120.000 рублей.
Возможна вахта до 6 месяцев.
Работа в Крыму. График - 60/30 или 30/30.
Трудоустройство по ТКРФ, предоставляется полный социальный пакет, плюс дополнительная медицинская страховка за счёт строительной компании.

Контактный телефон сотрудника отдела кадров: 8 (831) 415-99-42 - Третьяк Елена Аркадьевна (с 08-00 до 17-00)
Адрес E'почты для отправки резюме: Ntfmo1@mail.ru
Юридический адрес: г.Керчь, ул.Цементная Слободка, 48-а.

На таманской стороне построен и функционирует городок, который рассчитан на пятьсот (500) строителей. Тут же строится ещё один - на три тысячи человек.

Работа тяжёлая, в суровых условиях! Слабым, сразу, не беспокоиться!

Строгая дисциплина, действует система штрафов. Но если ты настоящий специалист, крепкий и морально выдержанный - смело обращайся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий