Состояние дорог в Кораблино. Видео & фото

На сегодняшний день состояние дорог в Кораблино, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Нынче в городе каждая лужа может оказаться «входом в метро». А помните, совсем недавно, дороги в городе Кораблино и в районе были, пожалуй, самые лучшие во всей Рязанской области?! Теперь же подвески авто «плачут». И это, на самом деле, вовсе не смешно. Судите сами:

Ниже опубликованы "Весёлые картинки" и видео, сделанные при помощи видеорегистратора на улицах Кораблино.

15 апреля 2016 г., после дождя. Наконец-то начался долгожданный "ремонт" дороги на центральную районную больницу (см фото 4). Ну... хоть лужу засыпали.
Фото 1. И смех... И грех.
Фото №2. Перекрёсток на пересечении улиц Школьной и Садовой (См карта города >>>)... через год вообще стал похож на военную дорогу после обстрела пушками (см видео-2 на 2:07).
Фото 2. Скрин с видеорегистратора от 23.03.2015 года (Сейчас - ещё хуже!)
Фото №3. Улица Шахтёрская. Самый центр города. Как Вам?! Артобстрел!
Фото 3. Скрин от 29.03.2016 года
Фото №4. Дорога на центральную больницу реально выглядит как «Дорога смерти» (см фото 3).
Фото 4. Дорога на больницу (29.03.2016). Так ведь и не довезут...
Смотрите видео в динамике 2015-16-17 гг. За три года.
Снято с годовым интервалом каждое.

Видео «Кораблинские дороги-1» сделано ровно год назад, но с тех пор, как мы сами можем убедиться, посмотрев видео «Кораблинские дороги-2», абсолютно ничего не изменилось. Разве что на "губернаторской дороге" по улице Текстильщиков асфальт новый положили ;).


Следующий ролик от 29 марта 2016 года. В центре Кораблино, на ул.Шахтёрская, рядом с Полицией, Администрацией района, ТЦ «Дружба»... дороги стали только хуже.


Далее следует короткое видео, сделанное снова, ровно через год: 29.03.2017, на улице Первомайской. Что мы видим? Дорожное покрытие, как было самого неудовлетворительного качества, так и осталось. Собственно покрытия-то, как такового, и нет вообще. Водители объезжая, как только можно, все эти выбоины, естественно вынуждены нарушать ПДД. Кто знает, что там в яме, и какой она глубины?!


Ну вот, как есть. Удачи на дорогах! Берегите подвеску, соблюдайте скоростной режим (20 км/час) и читайте кораблино62.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий