Танцы большого города с Анастасией Назаровой

Не так давно, буквально в конце ноября, состоялся межрайонный конкурс "Танцующий сапожок России", в котором принимали участие танцевальные коллективы из 12-ти районов Рязанской области. В том числе и кораблинский ансамбль "Антарес" во главе с Татьяной Маинской. Результаты, как всегда, ошеломляющие. Но обо всём по-порядку.

Анастасия Назарова
Дебютом на конкурсе стал танец "Мираж", показанный участникам в номинации "Слоу" (смотрите на видео с 15:20). Исполнители совместно с автором создали завораживающую композицию с двигавшимся по пустыне караваном и утомлёнными зноем путниками. Нереальные картины как в сказке, сменялись одна за другой. Восторгу зрителей не было предела.

Репортаж c конкурса. Любительская съёмка


В номинации "Духовное наследие" Кораблинский ансамбль "Антарес" выступил на конкурсе впервые. Участники номера, под мелодию с колокольным звоном, в стилизованных русских народных костюмах, исполнили песню на стихи Шпака. Получился очень удачный номер.

По итогам конкурса у обоих номеров, исполненных группой, по праву первые места. За танец "Однажды в лесу" по мотивам известной сказки, средняя возрастная группа в номинации "Фристайл", получила второе место.

И, наконец, дипломантом конкурса в номинации "Клубный танец", стал номер "Танцы большого города" (см видео), поставленный солисткой "Антарес'а" Анастасией Назаровой (см фото). Настя в своём номере объединила исполнителей из средней и старшей групп.

Благодаря столь удачному выступлению на фестивале "Танцующий сапожок России", кораблинские участники получли путёвку в полуфинал известного конкурса "Чёрный котёнок", который пройдёт в Рязани в феврале 2014 года.

Удачи вам, ребята!

Комментариев нет:

Отправить комментарий