В районе рост имущественных преступлений

В Кораблинском районе автомобили стали угонять чаще. В настоящее время на территория района наблюдается рост имущественных преступлений, основную долю которых составляют кражи, в том числе и угоны автотранспортных средств.
Владимир Ушкалов
Начальник уголовного розыска
МОМВД "Кораблинский"
Действенный способ сохранить Ваше имущество - это установить охранную систему "Мираж", которая оградит от посягательства воров не только жилые дома, но и дачные домики, хозяйственные постройки, а также Ваши личные транспортные средства.

Гражданам, желающим воспользоваться такой возможностью, следует обратиться в местное отделение полиции.

Внимание!

В области участились случаи мошенничества с использованием мобильных телефонов и банковских карт. Мошенники, представившись родственниками или сотрудниками банковских учреждений, просят перечислить денежные средства на мобильный телефон, на банковский счет, либо подтвердить пин-код Вашей пластиковой карты. Предлоги могут быть абсолютно разными: решить проблему с законом, избежать блокировки счёта и т.д. Суть остаётся одна - завладеть Вашими деньками.

Чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо помнить то, что пин-код должны знать только Вы лично, банковские операции не завершаются по телефону. Не следует делать и каких-либо денежных перечислений. Обо всех случаях мошенничества незамедлительно сообщайте в полицию.


Комментариев нет:

Отправить комментарий