Результаты выборов Главы администрации от 8 сентября 2013

Результаты выборов Главы администрации Кораблинского городского поселения. Из всех кандидатов, принимающих участие в выборах, можно выделить двух основных кандидатов, с наибольшей степенью вероятности претендующих на пост Главы района: М.П.Липатов и С.О.Николаева (см фото).
Кандидаты на пост Главы
В результате, по предварительному подсчёту голосов,  со значительным отрывом лидирует кандидат Николаева Светлана Олеговна.
Светлана Олеговна Николаева
По информации с официального сайта избирательной комиссии Рязанской области: www.ryazan.vybory.izbirkom.ru

№ п/п
ФИО
Количество голосов
% избирателей
1
Николаева Светлана Олеговна
5527
55.84
2
Липатов Михаил Павлович
1831
18.50
3
Степанов Евгений Николаевич
1671
16.88
4
Кыркунов Евгений Михайлович
494
4.99 
5
Акелина Юлия Александровна
140
1.41

В день голосования, 8 сентября,  в Рязанской области проходили 363 избирательные кампании, 169 из которых по выборам глав муниципальных образований, и 193 компании по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления.

В Кораблинском районе явка избирателей составила – 47,4%. Это 5 результат после Сараевского (59,11%), Александро-Невского (58,9%), Пителинского (55,21%) и Ухоловского ( 50,9%) районов.

РЕШЕНИЕ ОБ ИЗБРАНИИ ГЛАВОЙ КОРАБЛИНСКОГО РАЙОНА НИКОЛАЕВОЙ С.О.

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ 

КОРАБЛИНСКОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 9.09.2013 г.  №87/860

Проанализировав информацию о жалобах и обращениях избирателей, поступивших в избирательную комиссию Кораблинского района и принятых по ним мерах, а также приложенные к протоколам избирательных участковых  комиссий жалобы и решения по ним, избирательная комиссия Кораблинского района Рязанской области установила, что нарушений, которые не позволяли бы достоверно определить результаты волеизъявления избирателей, нет.

В соответствии с пунктом 1 ст. 70 Федерального З-на № 67 – ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме...», частью 15 статьи 56 Закона Рязанской обл. № 64 – ОЗ «О выборах главы муниципального образования в Рязанской обл.» и на основании протокола территориальной избирательной комиссии Кораблинского района Рязанской области о результатах выборов главы муниципального образования – Кораблинский муниципальный район Рязанской области, в соответствии с которым в голосовании приняло участие 9898 избирателей, территориальная избирательная комиссия решила:

1. Признать выборы главы муниципального образования – Кораблинский муниципальный район Рязанской области состоявшимися и действительными.

2. Считать избранной на должность главы муниципального образования – Кораблинский муниципальный район Рязанской области Николаеву Светлану Олеговну, которая получила 5527 голосов избирателей, что составляет 55,84%, то есть наибольшее число голосов избирателей, принимавших участие в голосовании.

3. Опубликовать настоящее решение, а также данные о числе голосов избирателей, полученных каждым из зарегистрированных кандидатов на должность главы муниципального образования – Кораблинский муниципальный район Рязанской области (прилагаются), в общественно-политической газете Кораблинского района Рязанской области «Кораблинские вести» и разместить настоящее решение на официальном сайте администрации Кораблинского муниципального района в разделе «ТИК Кораблинского района».

По материалам с официального сайта Кораблинского района korablino62.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий