Будни и выходные Алексея Именина

Алексей Александрович Именин служит на должности начальника отделения надзорный деятельности по Кораблинскому району. После окончания Ивановского пожарно-технического училища МВД РФ, Алексей был распределён в город Скопин . Отработав в Скопине в 2 года, в2001 году он вернулся в родное Кораблино. а еще через два года, возглавив отделение, продолжил заочно учебу в Академии государственной противопожарной службы МЧС России.

Вместе со своим заместителем Дмитрием Неклюдовым и главами поселений, Алексей Александрович ведёт противопожарную профилактическую работу с населением. Его основная задача - это убедить людей вовремя окашивать приусадебный участок, не жечь траву, не разводить костры. Тем более, что сейчас на територии области введён особый противопожарный режим. Разведение костра даже на собственном приусадебном участке грозит нарушителям немалым штрафом.

Во время очередного обхода населения познакомился однажы Алексей с любителем-рыболовом. Договорились на рыбалку вместе съездить. Таким образом и пристрастился Именин к занятию рыбалкой. Две недели назад, когда он был в отпуске, поймал леща, весом 3 килограмма 920 г. Это стало его личным рекордом. 

Жена Алексея Татьяна и дочка Елизавета разделяют увлечение главы семьи, и также любят посидеть с удочкой у реки. А после варят уху и коптят пойманную рыбу.

В профессиональный праздник, День органов госпожнадзора, Алексеев Именина и начальников отделений других районов Рязанской области, пригласили в Рязань, где наградили и поздравили с профессиональным праздником.

Спасибо за работу, Алексей Александрович!

1 комментарий: