Телефоны Центра занятости населения


Напоминаем телефоны службы занятости:

ул. Зубковой, дом 48.
Телефоны (код города 49143): 
директор.............5-11-54
бухгалтерия.........5-15-19
общий отдел........5-01-25

служба занятости в Кораблино

Актуальные объявления о работе смотрите в рубрике "Работа".
Субсидия от Центра занятости для предпринимателей

Есть ли сегодня кораблинцы, желающие заняться предпринимательством и получить реальную финансовую поддержку по ведомственной целевой программе содействия занятости населения рязанской области на 12-14 годы?

По словам директора кораблинского Центра занятости населения Зои Саловой на наш район выделено три места для потенциальных предпринимателей. Однако реальный претендент на место всего 1. Его кандидатура и составленный бизнес-план в данный момент на рассмотрении.

Если кто-то пожелает попробовать открыть своё собственное дело, или уже занимается каким-либо видом деятельности и хочет официально зарегистрироваться предпринимателем, то он может обратиться в кораблинский Центр занятости, где ему помогут грамотно составить бизнес-план по выбранному направлению деятельности, и после утверждения его в области заключат с человеком соответствующий договор и перечислят на его счёт средства безвозвратной субсидии в размере 58.800 рублей. За целевое использование данных средств предпринимателю впоследствии нужно будет отчитаться.

Работа летом для старшеклассников 

Кораблинский Центр занятости населения совместно с главами поселений провёл работу по трудоустройству подростков в первый месяц летних каникул. С третьего июня в течение 19 рабочих дней 68 старшеклассников заняты на различных работах по благоустройству по месту своего жительства. Из них 31 человек несут трудовую вахту в городе, 10 в Бобровинском, 7 - в Ключанский и по 5 человек в Ковалинском , Пехлецком, Кипчаковском, Яблоневском. 

Рабочая смена длится от одного до полутора часов. По окончании трудовой смены подростки получат свои заработанные честным трудом деньги в размере от 1840 до 2100 рублей. В прошлом году в так называемой трудовой четверти было занято 60 подростков. В текущем году желающих поработать во время летних каникул было гораздо больше, чем предоставленных вакантных мест.

Комментариев нет:

Отправить комментарий