Спортивные достижения кораблинцев

Весной 2013 года (с марта по май включительно) воспитанники кораблинского детского дома творчества приняли непосредственное участие в нескольких турнирах по боксу. Причём - весьма успешно.

Так, на соревнованиях "Открытый ринг" в комплексе "Спартак" города Рязани, где принимали участие 58 лучших боксёров Рязанской области, Владислав Мальцев (СШ №2) в весовой категории свыше 80 кг одержал уверенную победу над Всеволодом Дякиным ("Фаворит", г. Рязань), а Константин Тарарышкин в весовой категории до 60 кг уверенно победил победителя первенства области 2012 года, кандидата в мастера спорта, воспитанника клуба "Спартак" Василия Полтавцева.
Владислав Мальцев и Константин Тарарышкин
Наши чемпионы: Владислав Мальцев и Константин Тарарышкин
В честь 68-ой годовщины Победы в ВОВ в Кораблине прошёл традиционный международный легкоатлетический кросс, в котором приняли участие более ста спортсменов из Скопина, Александро-Невского, из Рязани и нашего района. Спортивный праздник начался с митинга возле мемориала победы, на котором почтили память всех солдат, не доживших до этого светлого дня.

Также был дан старт акции "Георгиевская лента". Глава района и начальник управления образования и молодежной политики поблагодарили спортсменов за участие в кроссе в память о погибших воинах и пожелали им победы. Честь поднять флаг российской федерации выпала неоднократному призеру областных и российских соревнований Александру Именину. Призовые места заняли наши юноши и девушки, а лучшее время на дистанции в 3000 метров показал всё тот же Александр Именин.

Помимо прочего, в апреле текущего года завершился муниципальный этап "Президентских спортивных игр". В пулевой стрельбе лучшими стали Павел Бочков из Кипчаковской школы, Арина Цуцарова из Ключанской, а в командном зачёте - Ключанская школа.

В легкоатлетическом многоборье первые места у Ильи Левшина и Татьяны Рящиной и команд юношей и девушек из школы № 2 г. Кораблино.
Татьяна Рящина и Илья Левшин
Гордимся! Татьяна Рящина и Илья Левшин
Непревзойденный баскетболисты среди юношей учатся в школе №2, среди девушек - в школе имени Сарычева.

Общие итоги таковы: в командном зачете лучше стала школа №2, на втором месте школа имени Сарычева на третьем месте Ключанская средняя школа. В личном зачёте по лёгкой атлетике первые места у Ульяны Воеводиной и Ирины Мироновой. В командном зачёте по легкой атлетике кораблинцы также первые.
Честь и хвала! Ульяна Воеводина
Отличились наши юноши и девушки соревнования по стритболу соответственно заняв первое и третье места соответственно.

В рамках Всемирного для здоровья

Прошёл также турнир по мини футболу среди мальчиков 2000-2001г.р. Из четырех команд, принимавших участие в данном турнире, победу одержали спортсмены из школы имени Сарычева, оставив позади соперников из школы №2, из Пехлецкий школы и "Школы развития". Лучшим игроком турнира признан Илья Фишман.
Илья Фишман, Павел Арсеньев
Лучшие игроки: Илья Фишман и Павел Арсеньев
В прошедшем турнире по футзалу среди юношей 19981999 года рождения, приняли участие 7 команд. По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом:
1. Команда школы №2
2. Пехлецкой школы имени Соловова
3. Школа имени Сарычева.
Лучшим игроком признан Павел Арсеньев

Прошли районные соревнования по летнему полиатлону среди допризывной и призывной молодежи памяти Владимира Соловова, победу за которуе боролись 7 команд, одержали ключанцы. Второе место у команды "Школы развития". Третье - школа №2.

В личном зачёте спортсмены из Ключанской школы Сергей Муравьев и Александр Кочкин заняли первое место и третье место соответственно. Второе же место присуждено Юрию Тельнову, студенту агротехнологического техникума.

Александр Кочкин. Ключ
Александр Кочкин


Юрий Тельнов. Кораблино
Юрий Тельнов

Среди учащихся школ и студентов агротехнологического техникума прошла легкоатлетическая эстафета, где приняли участие 11 команд. Первыми стали спортсмены из школы 2-ой школы (из городских), из Ключанской (среди сельских), Незнановского филиала Пехлецкой школы (среди сельских основных).


По материалам газеты "Кораблинские Вести"

Комментариев нет:

Отправить комментарий