Из Кораблино до Рязани с комфортом и телевизором

Общеизвестно, что согласно федеральному закону, с 1 апреля, все транспортные средства, осуществляющие пассажирские и грузовые перевозки на расстояние свыше 50 км, обязали оборудовать тахографами,  которые по сути являются "чёрным ящиком" (как в самолёте), записывающим информацию о километраже, о количестве остановок на маршруте следования и т.д.
Из Кораблино до Рязани с комфортом
Расписание автобусов и электричек >>>

Как утверждает руководство автотранспортного предприятия, на автобусах Кораблинского АТП, работающих на междугородних линиях и на заказ, тахографы установлены. Кроме этого, все пассажиры рейсов застрахованы. Полисом при поездке является купленный билет, который не выдают практически не в одном маршрутном такси, даже работающих на междугородних маршрутах.

А совсем недавно Кораблинское АТП приобрело туристический автобус среднего класса "Хайгер", рассчитанный на размещение 35 пассажиров. "Higer" обеспечивает комфорт на уровне европейского класса. Также имеет вместительные багажные отсеки. Из оборудования здесь: кондиционер, система отопления, в салоне есть телевизор.

Стоимость проезда на новом Хайгер'е от Кораблино до Рязани составит 170 рублей. В обычном, жёстком автобусе она составляет 150 рублей. Из Рязани до Кораблино проезд становится дороже на 25 и 15 рублей соответственно.

Из имеющихся 6 единиц автобусов в КАТП, все без исключения соответствуют требованиям безопасности и существующим ГОСТ'ам.

Телефон ОАО "Кораблинское автотранспортное предприятие" - 
(код 49143) 5-07-43