Бродячая собака напала на девочку. Видео

Добавлено 16.06.15. В районе Центрального рынка, возле выхода со стороны ЖКХ, свора собак "зажала" к забору девушку с сумками. Девушка просто стояла и мокла под дождём, не имея возможности продолжать движение. Собаки ходили вокруг неё и злобно рычали. Пришлось вмешаться (подъехал на авто). В данном случае всё, слава Богу, обошлось без травм.

Добавлено 27.04.15. Проблема бродячих собак по-прежнему актуальна в Кораблино. В районной больнице, чуть ли не ежедневно, регистрируются случаи нападения диких животных на прохожих. Пострадавших становится всё больше и больше. Кусали, кусают и... взрослых и детей.

На видео смотрите репортаж кораблинского телевидения с опросом реально пострадавших от уличных собак жителей города, а также комментарий к происходящему администрации района в лице Шатилова С.А.


Добавлено 19.10.14. Проблема бродячих собак в Кораблино, как была, так и остаётся. И решать её, кажется, никто не собирается. Дикие, озлобленные собаки уже неоднократно нападали на детей и взрослых. Не верите? Спросите у врачей-травматологов в районной больнице. Они точно знают.
Вот лишь одно из сообщений, поступившее через форму обратной связи со странички "Контакты":
"Необходимо срочно решить проблему защиты населения от бродячих собак. В районе магазина "Пятерочка" и д.№ 16 по ул. Садовая ходить уже небезопасно. Стаи до 8 собак ведут себя агрессивно, вечером ходить вообще страшно."

14 мая в Кораблино, в районе магазинов "Париж", "Любава" и "Подкова" уличные собаки напали на маленькую девочку. 

Стая собак набросилась на малышку прямо на улице: без всяких видимых причин. Девочка не травила уличных собак, не дразнила и даже не бежала. Она просто возвращалась из школы домой. 

В итоге школьница попала в травматологическое отделение местной больницы, где ей оказали своевременную помощь. Однако, по словам девчонки, искусанная и разодранная нога очень болит и ей ещё довольно длительное время нужно будет принимать лекарства и делать перевязки.

Это не первый случай нападения уличных собак на людей в Кораблино. Ранее, год назад, похожий случай произошёл в парке "Дружба" у качелей - в самом центре города (!), когда собака напала на ребёнка прямо на глазах у мамы. 

Взрослый человек или даже мальчишка ещё схватится за палку, за кирпич, чтобы отпугнуть дворовых собак. А что может сделать маленькая девочка идущая из школы!?

Нужно в срочном порядке принимать неотложные меры для того, чтобы бешеные уличные собаки не нападали на прохожих, велосипедистов и особенно на детей!

Добавлено 25 июня 2014 года.
Возле мусорных баков по улице Текстильщиков (между магазином "Магнит" и малогабаритным домом), уличные собаки точно также покусали маленького ребёнка.

Вывод прост. Нужно что-то делать, ведь собаки, обитающие возле мусорных баков, прекрасно размножаются и прикармливаются "сердобольными" жителями, а между тем, статистика нападений на "обычных" граждан (в том числе и детей) неуклонно растёт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий