Кораблинский шприцевый завод. Всё идёт по плану


Всем жителям Кораблино и его окрестностей очень интересно знать, как идут дела на заводе по выпуску одноразовых шприцев - ООО "МедПромБобени", который был построен из сэндвич-панелей, выпущенных на районном гиганте КЗМК (тел. 5-13-73 (код 49143).

Оказывается, пусконаладочные работы, по словам руководства данного предприятия, намечены на август 2011 года. До этого исторического момента остаётся совсем немного времени. Посмотрим.

А что же происходит сегодня на Кораблинском шприцевом заводе?

На сегодняшний день укомплектован цех по отливке деталей для шприцев, установлено аж 15 термопластавтоматов, построен грузовой терминал, в который завезли 22 млн.шт. игл. Продолжается монтаж трубопровода технологического холода, привезена холодильная установка, выполнены работы по монтажу системы подачи сжатого воздуха к оборудованию.

То есть, судя по всему, все работы проводятся строго по намеченному плану, и в августе, как и было задумано, завод приступает к пусконаладочным работам.

К тому же, недавно двое рабочих вернулись из Австрии, где проходили обучение. Так что - все на шприцевый, может и вас отправят на учёбу в Австрию... или ещё куда-нибудь ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий