Не ошибайтесь в расчёте экологических платежей! Себе дороже будет


Главное Управление Фед. Службы по надзору в сфере природопользования по родной Рязанской области (Роспотребнадзор пг), совершенно официально уведомило администрацию не менее родного Кораблинского района о том, что часть предприятий и организаций, которые находятся на территории муниципального образования, представляют технические отчёты по "Расчёту платы за нехорошее воздействие на окр. среду" с ошибками. чем злостно нарушают приказ Федеральной службы по экологическому и атомному надзору, за что, в принципе, положен расстрел ;)

Образец платёжного поручения ( то есть, как надо), который необходимо в обязательном порядке довести до налогоплательщиков, был дан адмсинистрации в нагрузку ко всей этой информации.

По возникшим в процессе вопросам, без стеснения, напрямую, рекомендуется обращаться в сектор по экологии, что при администрации Кораблинского района.

Отзывчивые специалисты не только снабдят вас необходимой информацией, но и угостят чаем (может быть), а также помогут дружеским советом и подскажут, как правильно производить "Расчёты платы за негативное воздействие на среду, четверг и т.д.".

Сергей Васильевич Коротков серьёзно считает, что это обоюдовыгодно, так как район получает целых 40 % от экологических платежей, а это не много ни мало несколько тыщ рублей ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий