Татьяна Павловна Браткина - замечательный педагог, фотохудожник и лыжница


Более пол-тысячи километров на лыжах. Представляете? А вам слабо? А для педагога Кораблинской школы №2 Татьяны Павловны Браткиной, такая задача вполне даже по силам. За прошедший лыжный сезон она прошла на лыжах 550 километров. Последние метры она накатывала уже весной, по подтаявшему снежку.

"Обычно катаюсь в Папортном или в городском парке.Часто компанию мне составляет старший сын Кирилл или мои знакомые, которые, как и я, большие любители лыжного спорта": - говорит Татьяна.

Идея "накручивать" километры на лыжах взялась из интернета. У Татьяны Павловны много знакомых в глобальной сети и, однажды, она увидела сообщение о том, что есть спортсмены, способные за сезон пройти на лыжах до 10 тысяч и более километров. Вот и сама решила попробовать.

В будущем Татьяна Павловна мечтает отправиться на Саяны для того, чтобы запечатлеть местные красоты. Однако, всё не так просто. Для того, чтобы фотографировать в горах, нужно пройти предварительную подготовку; к примеру, преодолевать большие расстояния с тридцатикилограммовым рюкзаком на плечах. Но здесь главное "поставить цель" и продвигаться к ней семимильными шагами.

Ото всюду, где она бывает, Татьяна привозит массу замечательных и интересных авторских фотоснимков, которые можно увидеть в её личном блоге tat-bratkina.ya.ru .


Комментариев нет:

Отправить комментарий