Орлёнок-Звёздный Алексей Пожогин

Алексей Пожогин. Кораблинская гимназия

Очередной День рождения учащегося Кораблинской гимназии Алексея Пожогина совпал с первым днём его пребывания во Всероссийском детском центре "Орлёнок". Помните, раньше это был одноимённый всесоюзный пионерский лагерь.

В ВДЦ Орлёнок Алексей отправился в числе десяти ребят рязанской делегации, так как в прошлом году он стал заслуженным обладателем губернаторской стипендии за отличную учёбу и самое активное участие в общественной жизни. Кроме всего прочего Алексей увлекается музыкой, лыжами и лёгкой атлетикой.

- Конечно, с днём рождения меня поздравили ребята и вожатые, - рассказывал Алекс после приезда на малую Родину. - Честно сказать, личный праздник ушёл на второй план. Но я совсем не в обиде; и у меня и у всех ребят огромное количество впечатлений от организованных для нас в лагере "Звёздный" (один из семи лагерей ВДЦ Орлёнок) различных мероприятий, конкурсов, проектов, акций...

Во многих мероприятиях Алексею удалось поучаствовать и, например, в викторине по биологии "Хранитель воды" он даже занял 1-ое место.Пусть и вопросы были не сложные, но всё же требовалась определённая сообразительность, смекалка и быстрая реакция.

За участие в краеведческой программе "Орлёнок - уголки моей России" Алекс был удостоен грамоты с присвоением супер-звания "Звёздный ребёнок смены", а за участие в "Профессиональных стартах", где предоставлялась возможность "примерить" на себя профессию вожатого, он был отмечен сертификатом. Также, сертификат "Мастер дела" был заработан в игре "Зоопарк", но самой основной наградой Алексей считает благодарность его родителям за достойное воспитание сына.

За время отдыха в ВДЦ Орлёнок Алексей познакомился с ребятами из многих регионов нашей страны; из Ростова-на-Дону, Волгограда, Казани, Кузбасса...и планирует поддерживать с ними хорошие отношения.
  
детский лагерь орлёнок, санаторий орлёнок, орлёнок звёздный

Комментариев нет:

Отправить комментарий