Третий открытый технический конкурс пианистов в Новомичуринске

Участие принимало более 100 исполнителей. Кораблинская детская музыкальная школа отправила 6 участников, из которых трое получили почётное звание лауреатов конкурса. Илья Фишман и Роман Соснин удостоились дипломов первой степени; Никита Ефремов - второй.

Жюри особенно выделило Илью Фишмана (см фото), предложив его кандидатуру для участия в финале Дельфийских игр, который состоится в Твери, которая была одобрена Национальным Дельфийским советом России и дирекцией Дельфийских игр. Илья - один из 2-ух рязанцев, выступающих на конкурсе подобного уровня.
Илья Фишман
Эта поездка станет возможной благодаря спонсорам - ООО "Кораблинский завод модульных конструкций" (председатель совета директоров В.И.Абрамов) и ООО "Карьермаш" (гендиректор Ю.В.Тарасов). Спонсоров отыскали благодаря усилиям Кораблинской районной администрации.

Немаловажную роль сыграли и родители Ильи, научившие сына трудиться и оказывающие всевозможную поддержку в решении вопросов организационного плана, транспортных проблем, поиске средств.

Умница и сам Илья: в свои 10 лет мальчик успел многого добиться. "Фортепиано" - одна из самых многочисленных номинаций, поэтому конкуренция ожидается довольно жёсткая.
Бирюкова Е.В.

Но, даже само участие в подобном престижном конкурсе пианистов - большая радость как для юного конкурсанта, так и для его непосредственного наставника, педагога Е.В.Бирюковой. Также не стоит забывать о престиже школы и района в целом.

Ни пуха ни пера! Вперёд, на Дельфийские игры!

Комментариев нет:

Отправить комментарий