Полиция арестовала игровые автоматы




По жалобам кораблинцев о функционирующих в городе залах игровых автоматов сотрудники Кораблинской полиции провели проверку, в ходе которой было установлено местонахождение заведений, где действительно проводились азартные игры под видом стимулирующей лотереи. Это адреса по: ул.Школьная, 9 - ООО компания "Балтика", что расположена в ТД "Альянс"; ул.Зубковой, 46 ООО "Всплеск".

По факту незаконной незаконной деятельности игорных заведений игровые автоматы были конфискованы, а заведённые дела переданы в арбитражный суд.

В отношении ООО "Всплеск" Арбитражный суд г.Рязани вынес решение о наложении штрафа в размере сорока тысяч рублей ( 40 тыс.руб.) и уничтожении конфискованных 14 игровых автоматов.

Дело в отношении компании "Балтика" рассматривал Арбитражный суд Москвы, который также вынес решение о взыскании штрафа 40тыс.руб. и уничтожении конфискованного игрового оборудования - 10 игровых автоматов.

PS. Не успела закрыться "Балтика", как на её месте, по тому же адресу, открылось игорное заведение под вывеской ООО "Антарес", но и ему не удалось "развернуться вовсю" благодаря слаженным действиям сотрудников Кораблинской полиции. Два игровых автомата были конфискованы, а материалы по делу направлены в Московский Арбитражный суд.


Комментариев нет:

Отправить комментарий