На благоустройство и борьбу со свалками выделили 100 тысяч :)

Кораблинская городская администрация выделила МКП "Кораблинская транспортная компания" 100 000 рублей (!) на благоустройство города: формирование кроны деревьев (в первую очередь на аллее ветеранов).

Однако директор компании Александр Алексеевич Афонцов, небезосновательно полагает, что данная сумма хоть и кажется большой, но на самом деле, чтобы навести чистоту и порядок в городе Кораблино, данных денег явно недостаточно.

Освоятся средства очень быстро: один час работы автовышки стоит 800 рублей, то есть ежедневное, в среднем пятичасовое её использование составляет 4 тысячи рублей. А месячный заработный фонд бригады озеленителей, тех что будут обрезать деревья, составляет 40 тысяч рублей... Выделенных денег, конечно, не хватит для осуществления всех поставленных задач.

Такая же сумма, то есть 100 тысяч рублей, выделена городской администрацией на вывоз мусора и ликвидацию несанкционированных свалок.

А вот и жалобы кораблинцев:

Когда же, наконец, ликвидируется свалка по улице Текстильщиков, между магазинами "Магнит" и "Торопыжка"? Свалка существует в этом месте постоянно, несмотря на табличку, угрожающую денежным штрафом.

Пишите на адрес электронной почты  korablino@russia.ru

1 комментарий:

  1. Денис Будницкий10/06/2011

    Деньги выделили, а результат нулевой, Во первых на протяжении 30 лет существует свалка на улице Шахтерская за парикмахерской "Кораблиночка". Возможно нужно принять жесткие меры, и первого попавшегося оштрафовать на 5 тысяч рублей. Другим в пример. И во вторых, желательно опубликовать отчет в городской газете, куда потратили выделенные 100 тысяч рублей, и приложить чеки.

    ОтветитьУдалить