Кораблинская ДПМК готовится к ямочному ремонту дорог

ДПМК "Кораблинская" сегодня занята проведением сезонных работ. Как пояснил исполнительный директор Вячеслав Олегович Сапов, сейчас все свободные члены коллектива дорожной организации "открывают" трубы под дорожным полотном по всему обслуживаему участку.

В кратчайшее время нужно успеть выполнит эту задачу к началу весеннего паводка. А объём, как всегда, довольно значительный: очистить от снега придётся около 60 труб диаметром от полутора до двух метров. Поскольку зима в этом году была снежной, работы хватает как для рабочих с лопатами, так и для экскаватора.

В начале апреля в ДПМК "Кораблинская" планируется заняться вплотную ямочным ремонтом дорог. Сейчас идёт заготовка материалов (песка и щебня) для производства асфальтно-бетонной смеси.

1 комментарий:

  1. Людмила Смугленко3/18/2012

    Вячеслав Олегович можно обратиться к вам с вопросом, а в деревнях будут ремонтировать дороги ?вот на пример у нас в Бестужево по улице сельская в зимнее время к дому не возможно подъехать всегда заносит за Церковью так что даже пешком не пройдёшь ,асвальта вообще нет от Церкви к домам ,ну конечно иногда нам чистили от снега а то приходилось самим часами откапываться чтобы на работу попасть и обратно,с уважением к вам житель деревни Людмила .

    ОтветитьУдалить